SOSIALIASI

Sosialisasi Oleh Panitera dan Kasubag. Kepegawaian Pengadilan Agama Luwuk.

SOSIALIASI


pa-luwuk.net,  kemarin Senin 13 Maret 2017, Ketua Pengadilan Agama Luwuk ( Drs. H. Abdul Manaf ) mengadakan pertemuan dengan seluruh jajaran pegawai Pengadilan Agama Luwuk dengan agenda “ Sosialisasi hasil Rapat Koordinasi Panitera Pengadilan Agama se Wilayah Propinsi Sulawesi Tengah “ yang dilaksanakan Oleh Pengadilan Tinggi Agama Palu pada hari Senin tanggal 06 Maret 2017, bertempat di Aula Pengadilan Tinggi Agama Palu dan dipimpin langsung oleh Bapak Abd. Wahid, SH. M. Hum. selaku Panitera Pengadilan Tinggi Agama Palu.

Sosialisasi disampaikan langsung oleh Bapak Arsu Laadi, SH. selaku Panitera Pengadilan Agama Luwuk. melalui sosialisasi kali ini Panitera Pengadilan Agama Luwuk menyampaikan “ bahwa dalam rangka menghadapi, mencari dan mendapatkan solusi terhadap berbagai permasalahan yang mungkin timbul, khususnya dalam bidang kepaniteraan pada Pengadilan Agama maka sesuai dengan hasil rapat koordinasi diatas Pengadilan Tinggi Agama Palu melalui akan melaksanakan rapat koordinasi secara rutin dengan seluruh Panitera Pengadilan agama se - wilayah Propinsi Sulawesi Tengah.

Dalam kesempatan ini dilakukan pula sosialisasi hasil Konsultasi Kepala Sub. Bagian Kepegawaian Pengadilan Agama Luwuk dengan Kepala Sub. Bagian Kepegawaian Pengadilan Tinggi Agama Palu yang dilaksanakan pada tanggal 23 sampai dengan 24 Pebruari 2017 yang disampaikan langsung oleh Bapak Sudarmaji selaku Kepala Sub. Bagian Kepegawaian Pengadilan Agama Luwuk....( By - Jani )